• (+61) 404 606208
  • ->contacto@aiso.com.co
Level 2, 420 Collins Street, 3000 Melbourne
soporte@aiso.com.co
(+57) 317 7168283
Cart

Biovert Cleaner

1 x $4.00

Cillit Bang

1 x $4.00

Clarke CFP Floor

1 x $4.00
Subtotal: $4.00
Programas migratorios para Australia 2024

Programas migratorios para Australia 2024

Evento presencial. Nuestros expertos agentes migratorios nos estarán contando de los programas migratorios para Australia del 2024

 eventos migratorios para australia

 

 

Quieres migrar y trabajar en Australia como profesional ?

Evento presencial.

Nuestros expertos nos estarán contando de los programas migratorios para Australia del 2024

 

Programa DAMA migratorio para personas mayores de 50 años

Programa de sponsor para programas de Agecare

Otros programas Migratorios para 2024

 

Regístrate en:  http://meetings.aiso.com.co/

🗓Fecha: Lunes 11 de Diciembre Latinoamérica

🗓 Martes 12 de diciembre Australia - 2:00pm

Hora: 8:00pm Colombia, Perú, Ecuador - 7:00pm Mexico - 10:00pm Chile

Hora: 12:00m Australia

Level 2, 420 Collins Street, 3000 Melbourne, Victoria, Australia

 

1.5k+

Visas aprobadas

50+

Instituciones representadas

4k+

Asesorias realizadas

10+

Certificaciones y reconocimientos