AISO Facebook LIVE: Becas Internacionales Para Latinos

 AISO Facebook LIVE: Becas Internacionales Para Latinos

AISO Facebook LIVE: Becas Internacionales Para Latinos

 Únase a nuestra directora Patricia Isaza, en nuestra charla AISO Facebook LIVE; el tema a tratar en esta ocasión es “STUDY IN AUSTRALIA - BECAS INTERNACIONALES PARA LATINOS”. No te lo pierdas, son más de 10 años de conocimiento y experiencia a disposición.


Aprovecha también el espacio para despejar dudas con respecto a estudiar en Australia. ¡Te esperamos!

Colombia 7:45 PM - Miércoles 19 de Julio
Chile 8:45 PM - Miércoles 19 de Julio
Mexico 7:45 PM - Miércoles 19 de Julio


Regístrese para más información
aquí

También puedes seguir el evento en nuestra cuenta de Facebook aquí

 

.

X

Ingresa tus datos y recibe la informacion que necesitas YA!

Llamanos Ahora en Colombia: (57) 2 380 7191 - 305 305 2936